азазаза
жил был на свете жук Тимофей
бла бла ббла
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12015-04-20 07:07:36
Поделиться22015-04-23 23:43:40
Достижения
Поделиться52015-05-01 09:29:35
<!--onepiece-magic-button--> <table> <tr> <td><center><div style="width: 200px; height:260px; font-size: 10px;border-top-style: ridge !important; border-left-style: ridge !important; border-bottom-style: ridge !important; border-right-style: ridge !important; border-width: 5px !important; border-right-width: 5px !important; border-color: #2f1e17 #513427 #2f1e17 #40291f; background: url(http://savepic.ru/7011613.jpg) top center repeat; box-shadow: inset 0 0 12px #000000, 0px 0px 0px #84755C; color:#110907!important; font-family: arial;" original-title="Команда Мугивар"> <div class="roli" style="text-align: justify; overflow: auto; line-height:9px;"> <br><center><div style="width: 195px; top:5px;font-family: 'Nautilus Pompilius', sans-serif!important; font-size: 16px!important; text-align: center; line-height: 50%; text-transform: none; letter-spacing: -1px; color: #2f1e17; text-shadow: 0px 0px 0px #000000;">Члены команды</div></center><br> <center><div style="width: 195px; top:5px;font-family: AC Line; font-size: 12px!important; text-align: center; line-height: 100%; text-transform: none; letter-spacing: 1px; color: #6f2013!important; text-shadow: 0px 0px 0px #000000;"> »<a href="ссылка" style="color:#d2190c;">Monkey D. Luffy</a> — Пират|Капитан<br> »<a href="ссылка" style="color:#d2190c;">Roronoa Zoro</a> — Пират|Мечник|Первый помощник<br> »<a href="ссылка" style="color:#d2190c;">Nami</a> — Пират|Навигатор<br> »<a href="ссылка">Usopp</a> — Пират|Снайпер<br> »<a href="ссылка" style="color:#d2190c;">Sanji</a> — Пират|Кок<br> »<a href="ссылка">Tony Tony Chopper</a> — Пират|Медик<br> »<a href="ссылка">Nico Robin</a> — Пират|Археолог<br> »<a href="ссылка">Franky</a> — Пират|Плотник<br> »<a href="ссылка">Brook</a> — Пират|Мечник|Музыкант<br> </div></center> </div></div></td> <td><center><div style="width: 200px; height:260px; font-size: 10px;border-top-style: ridge !important; border-left-style: ridge !important; border-bottom-style: ridge !important; border-right-style: ridge !important; border-width: 5px !important; border-right-width: 5px !important; border-color: #2f1e17 #513427 #2f1e17 #40291f; background: url(http://savepic.ru/7011613.jpg) top center repeat; box-shadow: inset 0 0 12px #000000, 0px 0px 0px #84755C; color:#110907!important; font-family: arial;" original-title="Команда Мугивар"> <div class="roli" style="text-align: justify; overflow: auto; line-height:9px;"> <br><center><div style="width: 195px; top:5px;font-family: 'Nautilus Pompilius', sans-serif!important; font-size: 16px!important; text-align: center; line-height: 50%; text-transform: none; letter-spacing: -1px; color: #2f1e17; text-shadow: 0px 0px 0px #000000;">Члены команды</div></center><br> <center><div style="width: 195px; top:5px;font-family: AC Line; font-size: 12px!important; text-align: center; line-height: 100%; text-transform: none; letter-spacing: 1px; color: #6f2013!important; text-shadow: 0px 0px 0px #000000;"> »<a href="ссылка" style="color:#d2190c;">Monkey D. Luffy</a> — Пират|Капитан<br> »<a href="ссылка" style="color:#d2190c;">Roronoa Zoro</a> — Пират|Мечник|Первый помощник<br> »<a href="ссылка" style="color:#d2190c;">Nami</a> — Пират|Навигатор<br> »<a href="ссылка">Usopp</a> — Пират|Снайпер<br> »<a href="ссылка" style="color:#d2190c;">Sanji</a> — Пират|Кок<br> »<a href="ссылка">Tony Tony Chopper</a> — Пират|Медик<br> »<a href="ссылка">Nico Robin</a> — Пират|Археолог<br> »<a href="ссылка">Franky</a> — Пират|Плотник<br> »<a href="ссылка">Brook</a> — Пират|Мечник|Музыкант<br> </div></center></td> <td><center><div style="width: 200px; height:260px; font-size: 10px;border-top-style: ridge !important; border-left-style: ridge !important; border-bottom-style: ridge !important; border-right-style: ridge !important; border-width: 5px !important; border-right-width: 5px !important; border-color: #2f1e17 #513427 #2f1e17 #40291f; background: url(http://savepic.ru/7011613.jpg) top center repeat; box-shadow: inset 0 0 12px #000000, 0px 0px 0px #84755C; color:#110907!important; font-family: arial;" original-title="Команда Мугивар"> <div class="roli" style="text-align: justify; overflow: auto; line-height:9px;"> <br><center><div style="width: 195px; top:5px;font-family: 'Nautilus Pompilius', sans-serif!important; font-size: 16px!important; text-align: center; line-height: 50%; text-transform: none; letter-spacing: -1px; color: #2f1e17; text-shadow: 0px 0px 0px #000000;">Члены команды</div></center><br> <center><div style="width: 195px; top:5px;font-family: AC Line; font-size: 12px!important; text-align: center; line-height: 100%; text-transform: none; letter-spacing: 1px; color: #6f2013!important; text-shadow: 0px 0px 0px #000000;"> »<a href="ссылка" style="color:#d2190c;">Monkey D. Luffy</a> — Пират|Капитан<br> »<a href="ссылка" style="color:#d2190c;">Roronoa Zoro</a> — Пират|Мечник|Первый помощник<br> »<a href="ссылка" style="color:#d2190c;">Nami</a> — Пират|Навигатор<br> »<a href="ссылка">Usopp</a> — Пират|Снайпер<br> »<a href="ссылка" style="color:#d2190c;">Sanji</a> — Пират|Кок<br> »<a href="ссылка">Tony Tony Chopper</a> — Пират|Медик<br> »<a href="ссылка">Nico Robin</a> — Пират|Археолог<br> »<a href="ссылка">Franky</a> — Пират|Плотник<br> »<a href="ссылка">Brook</a> — Пират|Мечник|Музыкант<br> </div></center></td> </tr> </table> </center>
Поделиться62015-05-06 15:08:06
<!--onepiece-magic-button--> <object type="application/x-shockwave-flash" data="http://flash-mp3-player.net/medias/player_mp3_mini.swf" width="YOUR WIDTH" height="YOUR HEIGHT"><param name="movie" value="http://flash-mp3-player.net/medias/player_mp3_mini.swf" /><param name="bgcolor" value="#BACKGROUND HEX COLOR" /><param name="FlashVars" value="mp3=MP3 LINK HURR. MUST BE A .MP3" /> </object>
Поделиться72015-05-14 00:30:31
kaya scodelarioПриветствую, путник. Имя мне - Кассандра Морган
Возраст | Прозвища |
Возможно, ты не слышал о таких как я. А, я, друг мой - медиум
Так уж вышло, что я родилась необычным человеком. Таких, как я, люди обычно называют странными и чокнутыми, потому что мы видим то, чего не видят остальные. На самом же деле я являюсь связующим звеном между двух миров: материальным и духовным. Проще говоря — медиум, притом очень сильный, несмотря на юный возраст.
С духами медиумы обычно общаются посредством телепатии, что, несомненно, является плюсом, ибо ты не выглядишь абсолютным психопатом со стороны обычных людей. Неумелые, конечно, могут в голос общаться с духами, но рано или поздно осознают, что говорить вовсе не обязательно, они и так тебя услышат. А вот если дух хочет поговорить, допустим, со своим еще живим сородичем, то медиумы часто выступают в роли посредников и предоставляют ментальные услуги. Чаще всего, бестелесные надоеды используют медиумов для достижения незавершенных целей в мире живых, чтобы освободиться от оков и отправится, как бы это правильнее выразиться, в безвременье. Ну или пошалить. Бывали и случаи, когда медиумы подвергались нападению злых духов. Их тела захватывали в корыстных целях и редко когда тот или иной медиум выходил из терновника невредимым.
Также, к особым пунктикам медиумизма является «ясновидение» (как правило, подразумевает наличие «внутреннего зрения»), «яснослышание» и «ясночувствование». Последнее является наиболее распространённой формой медиумизма: принято считать, что с него начинается развитие «психических» способностей. Последователи спиритуализма считают, что явление речевого медиумизма (другое его название — «прямой голос») известно с древности. В доказательство тому они приводят «демона», с которым общался Сократ (Ф. У. Майерс называл эту сущность «глубинным пластом самой мудрости», который «общался с поверхностным пластом разума»), «голоса» Жанны д’Арк. Все они в своем роде были медиумами, правда последнюю обвинили в колдовстве и сожгли на кострище, но то дело житейское. Жги еретиков на костре, а потом приписывай их к лику святых! (с) Церковь.
Физический медиумизм в спиритуализме подразумевает энергетический контакт «духа» с миром живущих посредством медиума, в результате чего последний демонстрирует различные паранормальные явления: материализацию, аппорты, психокинез, левитацию, ect. Сам по себе процесс весьма опасен, особенно если твоим тельцем, как писалось ранее, захочет овладеть злой дух, а ты окажешься слабее и не сможешь его послать к чертовой бабушке. В истории люди, которые подверглись физическому медиумизму, чаще всего считались одержимыми демонами. Их считали опасными и чаще всего убивали, если попытки изгнания не приносили результатов. Сами по себе призраки бестелесные и не в силах как-либо пересечь границу двух миров, чтобы навредить людям. А вот если овладеют телом «чувствительного человека», то это уже совсем другой вопрос. Конечно бывают и уникальные феномены, когда в пространстве образуется червоточина и потусторонний мир вырывается наружу, но этот феномен наблюдается крайне редко.
Нельзя и обойти стороной духов-наставников. В западном спиритуализме «духом-наставником» принято называть бестелесную духовную сущность, устанавливающую с медиумом постоянный контакт — как правило, руководствуясь благородными целями. Из них получаются отличные советчики и защитники, как раз на случай, если бестелесный злыдень захочет «попользоваться» телом медиума без его на то согласие. Взамен, на свои услуги, «дух-наставник» использует медиума в качестве энергетического источника. В пример можно привести духов-наставников у древних индейцев, где ими представлялись духи животных-божеств. Стоит учесть, что заручиться поддержкой «духа-наставника» не сможет неопытный новичок, во всяком случае без помощи знающего и умеющего, как говорится.
Определить точное месторождение медиумизма невозможно, его случаи были зафиксированы повсеместно.
Сильные стороны
Можно заручиться поддержкой «духа-наставника», использовать его силу в своих или совместных целях. Предварительно с духами заключается контракт. Контракт считается завершенным, когда ваша цель и цель духа достигнута, либо только цель духа. Конечно можно попытаться удержать духа силой, но ничего хорошего из этого не получится, во всяком случае для медиума. Контракт можно разорвать. Также, к плюсам, можно отнести ясновидение. Можно увидеть прошлое и еще не наступившее будущее. Способности у каждого срабатывают по-разному. Некоторым нужен эмоциональный толчок, а у некоторых это вовсе неконтролируемый процесс, но это чаще наблюдается у новичков. Более опытные представители могут контролировать видения и видеть их, когда именно им это будет нужно. Конечно и сами духи могут провоцировать видения, тогда этот процесс невозможно контролировать, ибо сам дух хочет, чтобы вы увидели и помогли ему.
Слабости
Телом медиума может завладеть дух и использовать его в своих целях. Это может быть хитрость именно со стороны духа, когда тот обманом заставляет заключить медиума с ним контракт. Либо же очень сильные и озлобленные духи, с силой которых медиум, по каким-либо причинам, не в силах совладать. В таких случаях медиуму нужна незамедлительная помощь, чтобы прогнать духа-недоброжелателя.
Отношение к другим расам
Нейтральное. Порой интересно наблюдать за поведением существ, отличимых от обычных людей.
Возможность превращения в людей, в целом, отношение к людям
Человеческий облик- основной облик, ибо физически ничем не отличима от обычного человека, если не считать дар. Людей недолюбливаю по личным причинам.
А теперь я расскажу читателям немного о себе...
В Н Е Ш Н О С Т Ь
Каждое утро я смотрю на себя в зеркало в ванной комнате. Лицо, как лицо. Ну симпатичное, не спорю. Особенно мне нравятся мои глаза, голубые. И улыбка ничего такая, хотя я не особо часто улыбаюсь, а это надо исправлять. Волосы на голове весьма непослушные, да и расчесываются тяжело. Любят торчать в разные стороны, будто меня корова лизнула, короче — кошмар. Хотя, если мне все же удается привести их в порядок, то длиной они до середины спины, темно-русого цвета. На лице у меня часто можно заметить веснушки, но они меня не уродуют, еще есть пара маленьких родинок на щеках.
У меня хрупка комплекция, да и ростом я маленькая. Видимо сказывается тот факт, что родилась я недоношенной и очень слабой. К слову, слабая до сих пор. Даже не помогло то, что посещала в школе кружок по единоборствам. Хотя, меня можно назвать крепкой и живучей, судя по тому, что я пережила все избиения одноклассников. Несмотря на всю эту немощность, довольно спортивная. Даже могу раз так с десять подтянуться и отжаться, да и бегаю достаточно быстро.
Одеваюсь без роскоши, хотя порой хочется выглядеть, как все девочки, похвастаться красивым платьем и показать, что я тоже умею ходить на высоких каблуках. Да вот только денег у меня нет на такие вещи. Мать мне никогда не покупала ничего подобного, да я и не просила. Стыдно признать, но были времена, когда я ходила в доносках, благо никто этого не замечал.
Б И О Г Р А Ф И Я
Я была зачата в Авалоне, но родилась недоношенной вдалеке от Эмбера, в Ливерпуле в середине лета.
Мать, будучи медиумом (правда, не очень сильным), до поры и не подозревала, что видения могут быть настолько сильными, а призраки — такими разговорчивыми. То, что в усилении дара была моя заслуга, как нерождённой дочери, она не догадывалась, просто полагая, что всему виной именно остров; поэтому уехала из Касслтауна, к бабушке со стороны отца. Когда узнала, что беременна, делать аборт было поздно, поэтому мама стала изводить себя — настолько сильные способности оказались непосильной ношей для человеческой психики. Селену даже несколько раз забирали по неотложке, пытались предотвратить преждевременные роды. Были и попытки навредить самой себе, поэтому её несколько раз запирали в отделении для особо буйных. Периодически даже приходилось вкалывать той галоперидол, чтоб хоть как-то успокоить, ну и другие коктйели из препаратов. Поэтому, собственно, я и родилась очень слабой и недоношенной. Но в ином случае вообще умерла бы из-за ненормальной мамаши, которой казалось, что внутри неё живет демон, сводящий её с ума. Ведь призраки, которых теперь так четко видела Селена, тянулись не к ней, а к еще нерожденной девочке. Для мира духов я представляла особую ценность, еще даже не появившись на свет.
Даже несмотря на все попытки прервать беременность, я родилась. Благо медицина в наше время развита и врачи знают, как ухаживать за недоношенными и слабыми детками. Я очень быстро шла на поправку и набирала вес. Видимо, даже будучи совсем малюткой, понимала, что жизнь — бесценна, поэтому так за нее цеплялась.
В отличии от матери, я приняла свой дар с достоинством. Правда, это всегда было скорее мне в ущерб — призраки, в своём большинстве, были добрые и понимающие, а вот окружающие люди, включая родную мать — холодными и злыми. Только бабушка любила меня, но и она скоро оставила этот мир. И вот я осталась предоставленная сама себе, так и росла, что трава при дороге. Никому не нужная, брошенная, обездоленная, никем нелюбимая. Этот момент в жизни очень сильно повлиял на формирование характера, не в лучшую сторону, стоит заметить. Хотя и сделал меня сильной, в каком-то роде.
Селена, моя мама, вскоре после того, как я пошла в школу, плотно села иглу: видимо, роды как-то повлияли на дар, сделав его сильней. Чтоб заглушить голоса, женщина начала с алкоголя, а когда связалась с плохой компанией — и вовсе перешла на наркотики. Я была сама по себе, но всё-же страдала от недостатка материнского внимания. Мама, какой бы она ни была, все равно остается моей мамой.
Наркотики до добра не доводят, и мисс Морган это отлично поняла, когда мне исполнилось четырнадцать лет. Чтоб у неё не отобрали дочь (до этого ей выплачивали пособие как матери-одиночке), Селена была вынуждена пройти курс реабилитации. Через полгода она вышла из клиники, забрала меня из приюта и, по настоятельной рекомендации родителей, вернулась в Касслатун. Однако, на Эмбере голоса и видения вновь усилились, что спровоцировало рецидив. Женщина сбежала (не без участия моего внезапного отца, о котором я даже не догадываюсь) в Ливерпуль, в этот раз оставив меня на острове у деда с бабушкой. Так и вернулась в Касслтаун. В самом городе проучилась не так долго и вскоре меня перевели в другую школу, по приглашению «друга семьи». Я особо не вдавалась в подробности, да и деда с бабушкой нагружать особо не хотела своим существованием. Меня в очередной раз бросили, хотя это особо не удивляло. Поэтому поехала без возражений, куда велели. Так и попала в Торчвуд. К слову, по прибытию на место, и представления не имела, что из себя представляет эта академия и кто в ней учится. Да и кто этот «добрый самаритянин», который проплатил мое обучение в таком элитном заведении? Ибо для меня такое делали впервые. С чего такие почести?
Х А Р А К Т Е Р
Как и в любой другой истории — героев принято гнобить. Так вот, меня гнобили. Причем конкретно так, с самого детства. И что самое ужасное, все это делала родная мать. Она могла избить меня просто потому, что ветер не так подул и ей это не угодило. А кто виноват? А виновата Кэсси. Я — герой малобюджетной драмы, с матерью наркоманкой. Загнанный в угол маленький комок, который привык выпускать колючки или кидаться катяхами в окружающих. Не подумайте плохого, я вас скорее боюсь, чем ненавижу, поэтому и защищаюсь даже там, где это не нужно. Мне почему-то кажется, что все вокруг хотят причинить мне вред. Поэтому избегаю всех. Некоторых это обижает. Ну а что поделать? Простите...
Из-за негативного отношения окружающих в свой адрес, я все чаще стала уходить в себя, отдаляться от социума. Отдаю предпочтение природе и животным, они не умеют лгать и их чувства ничем не прикрыты. Они умеют искренне любить, бескорыстно, ничего не требуя взамен. Хотя я не могу назвать себя одинокой, ведь в моем окружении полно... Угадайте кого?! Хах... Призраков, естественно, неужто подумали котов, как у сорокалетней независимой женщины? Я вас умоляю! Хотя котик у меня тоже есть, но не суть. Так вот, почему-то эти бестелесные и причудливые существа оказались намного теплее окружающих меня людей. Кстати, порой попадаются действительно интересные собеседники. У них я могу и совета попросить, и даже помощи в каком-либо деле.
Люди привыкли видеть во мне лишь странности и перестали замечать во мне человека. А ведь я тоже личность. Сегодня мне могут нравится девчачьи заколочки, например, а завтра солдатики и машинки. Или я захочу коллекционировать марки. Да не суть важна, главное, что я, как и все, имею увлечения и хобби, только вот поделиться не с кем. Раньше я могла поделиться своими переживаниями и увлечениями с бабушкой, она меня обнимала и мне на душе становилась так тепло и спокойно. Но старушка отошла в мир иной. Раньше, до того как я вернулась в Касслтаун, я всегда приходила к ней на могилу за советом, но мне действительно не хватает её теплых объятий, а на душе так пусто и тоскливо... Скучаю.
Я — человек резкий, со сложным характером. Часто бросаюсь ненужными пикантными эпитетами в адрес окружающих. Понимаю, многие этого не заслуживают и мне не приносит удовольствие обижать людей, я сама потом страдаю хуже, чем тот, кого я вдруг словесно задела и обидела. Это еще называют чувством вины.
Если подумать... А ведь под этим защитным костюмом ёжика, с терновыми прутиками, скрываюсь настоящая я. Светлая и бескорыстная, с добрым сердцем, готовая помогать с трудностями всем, кто нуждается. Даже если мне не скажут за это спасибо. Сам процесс от помощи приносит удовольствие. Я умею радоваться малому, мне становится тепло на душе, когда кто-то счастлив. Разве у плохого человека, который ненавидит людей, могут быть такие чувства? Значит я не плохой человек.
Меня можно назвать человеком доверчивым, также можно запутать, если, конечно, вы умник и умелый манипулятор людьми. Но несмотря на это, я могу распознать, когда мне лгут. За вас говорят ваш эмоциональный фронт, запомните. Если вы солгали, а я не заметила, значит вы умелый лжец, поздравляю. Но рано или поздно я все же узнаю правду. И да, мне будет больно, потому что чувствительная и ранимая, ну а что поделать?
Немного о моём кукловоде
Связь
У АМС имеется.
Ролевой стаж
Лет 7+ наверное, хотя периодически беру перерывы от ролевых.
Что еще, на Ваш взгляд, важно знать Администрации и соигрокам
Пожелания по игре: думаю папинька найдет мне занятие, в любом случае. с:
Пожелания к соигрокам: я пишу посты от первого и третьего лица, от второго категорически писать отказываюсь. Обычно подстраиваюсь под уровень игры соигроков. Мемуары писать не особо люблю, но если любите вы — без проблем, только учитывайте, что я буду их писать дольше, чем среднестатистический постец.